Magazine Cuisine

Biscuits aux noix de cajou (M. Stewart)

Par Ameloche

biscuits aux noix de cajou

À l’origine, cette recette de biscuits est à base de pignons de pins. Pour ma part, j’ai utilisé des noix de cajou broyées grossièrement. Un vrai régal ! 

Référence : Martha Stewart – biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux.

Ingrédients :

270 gr de noix de cajou

120 gr de sucre glace

70 gr de pâte d’amandes

1 cuillère à café de vanille liquide

1 oeuf

70 gr de farine

une pincée de sel

1/4 de cuillère à café de levure chimique

Recette :

Dans un mixeur, mettre : 100 gr de noix de cajou + sucre glace + pâte d’amandes + extrait de vanille. Mixez. Vous allez obtenir une pâte sablée.

Mettre cette pâte dans le bol d’un robot. Battre en ajoutant l’oeuf puis la farine, la levure et le sel.

Une fois que le mélange forme une boule, stoppez le robot.

Mixez grossièrement les noix de cajou restantes. Formez des petites boules de pâte et roulez-les dans les noix de cajou.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte