Dimanche c’est l’épiphanie. L’heure pour nous de partager une recette de galette des rois. Voici la galette de Josy à la frangipane.
Ingrédients :
- 2 disques de pâte feuilletée
Pour la crème:
- 1 sachet de poudre d’amandes
- 2 jaunes d’œufs
- 40 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- Rhum
- Liqueur d’amandes amères
Préparation :
Mélanger le sucre, la poudre d’amandes, les jaunes et le beurre travaillé en pommade. Parfumer avec un verre à liqueur de rhum et quelques gouttes de liqueur d’amandes amères. Disposer la crème frangipane entre les deux disques de pâte feuilletée. Cuire à 200° pendant 30/35 minutes.
![[Recette] Galette des rois à la frangipane galettedesrois](http://media.paperblog.fr/i/602/6024837/recette-galette-rois-frangipane-L-2_Lt6V.jpeg)
@Josy
