Magazine Cuisine

MENU DU JOUR - vendredi 04/01/2013

Par Chrissyv

Toujours en congès...ce matin direction Geneve chercher ma fille qui rentrait de son séjour à Londre.....donc midi, arret repas au courtepaille mais j'ai réussi à gerer....donc fiere de moi !!!! et ce soir c'est crepe partie...mais pour moi ce sera salade et juste 2 petites crepes au sucre aromatisé qu'il me reste de mes paniers garnis de Noel. 

Petit déjeuner

2  tranche(s) Epi d'Or Pain de mie extra moelleux nature

3

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

Sous-total 5

Déjeuner

courtepaille-salade de bienvenue 

2

courtepaille -blanc de poulet 

4

courtepaille - haricots verts 

0

courtepaille-creme caramel 

5

20  g Pain

1

Sous-total 12

Dîner

salade comtoise 

5

1  CS Vinaigrette allégée à 50%

1

2 mini crepe party 

2

2 cc sucre aromes de Noel 

1

pommes cuite à la canelle

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 10

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27

Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 0


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte