Magazine Cuisine

Cappuccino

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

Je vous propose aujourd'hui une boisson chaude, le cappuccino.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Nancy, et qui l'a aussi posté sur le  forum Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs.

J'ai servi ce cappuccino dans des duo mugs cup o' joe de mon partenaire ATTITUDES NEWS, qui sont vraiment super et pratiques avec leur soucoupe double emplacement, avec un petit espace pour déposer des friandises et couvercle en silicone.

capu.jpg

D'ailleurs je vous invite à vous rendre sur leur site, car ils organisent une vente privée durant 4 jours du 5/01/13 au 08/01/13.

Il vous suffit pour celà :

- De vous rendre sur la page d'accueil Attitudesnews.fr

- de vous connecter à votre compte ou vous inscrire (sans obligation d'achat).

- et rv dans la rubrique "ventes privées".

Je suis sûre que vous allez faire de bonnes affaires, en tous les cas moi je suis trés contente de leurs produits, la poche en silicone que je vous présentais ici et aujourd'hui les duo mug cup o' joe.

cupojoe.jpg

Bon maintenant place à la recette.

INGREDIENTS

1 verre à thé d'eau bien froide

1 verre à thé de café soluble (nescafé)

1 verre à thé de sucre en poudre 

PREPARATION

Verser le verre à thé d'eau froide, le café soluble et le sucre dans un bol de robot ou saladier.

Puis bien battre au fouet électrique jusqu'à ce que ça triple de volume et deviens comme des blancs en neige.

Vous pouvez garder ce cappuccino dans une boite hermétique, au congélateur.

capuccinoboite.jpg
 

Et au moment oû vous avez envie de déguster un cappuccino, il vous suffit de réchauffer au micro onde du lait, puis ajouter 1 à 2 cc de la préparation cappuccino (qui était au congélateur), mélanger.

C'est prêt !!!!

Trop bon avec des ghribias par exemple (montécaos algériennes).

cap.jpg

A trés bientôt INCHALLAH.

EN PARTENARIAT AVEC  

logo
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines