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Lasagnes épinards / ricotta

Par Dolphinatlantica

J’avais un pot de ricotta dans le frigidaire qui attendait que je lui jette un sort … c’est chose faite !

- 2 feuilles de lasagnes précuites

- 1 petite boîte d’épinards

- 90 g de ricotta

- 1 boîte de tomates concassées nature

- sel, poivre

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J’ai commencé par faire cuire 5 minutes mes épinards dans récipient à couvert.

Ensuite, j’ai mélangé la ricotta aux épinards et j’ai assaisonné.

Au fond de mon moule à cake en silicone, j’ai mis la moitié de la boîte de tomates, une feuille de lasagnes précuite, ma préparation d’épinards à la ricotta, une feuille de lasagnes précuite et j’ai recouvert de tomates.

Bien entendu, j’ai assaisonné ensuite.

Puis, j’ai mis le tout au four micro-ondes 5 minutes à puissance 800 W et 5 minutes à puissance 600 W

Cette recette est pour 2 personnes est de 5 PP seulement / personne.

On peut ajouter 30 g de gruyère râpé et, alors, il faut compter 6 PP / personne.



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