Magazine Cuisine

Mini-sablés Tomates séchées - Parmesan - Romarin

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est une très jolie recette apéritive que j'ai piochée chez C-Line pour le réveillon 2012. J'ai multiplié les ingrédients par 2...et j'ai bien fait parce qu'ils sont absolument délicieux ces mini-sablés.

Bien parfumés, ils se dégustent avec gourmandise...

Hebergeur d'image
Ingrédients pour 20 mini-sablés :

* 25 g de tomates séchées

* 30 g de beurre

* 25 g de parmesan

* 40 g de farine

* 1 c. à soupe de romarin ciselé finement.

Mixer tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte.

Réaliser un boudin. L'enrouler dans du film alimentaire bien serré, et réserver au congélateur pendant 10-15 minutes ou au réfrigérateur 30 minutes minimum.

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Enlever le film plastique et découper des tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

Enfourner sur la toile Silpat ou du papier sulfurisé pendant 7 minutes.

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog