Magazine Cuisine

Truffes aux Flocons d'Avoine

Par Oummouncifrayan

058.JPG

006.JPG

ingrédients:

200g chocolat au lait

100g flocons d’avoine

1 jaune d’œuf

3 càs eau

2 càs beurre mou

cacao amer

préparation:

faire fondre le chocolat avec l’eau

dans un bol au micro-ondes 2 fois

15secondes à 600wts.

remuer et ajouter le jaune et le beurre.

remuer énergiquement jusqu’à

ce qu’ils disparaissent.

011-copie-1.JPG

verser les flocons d’avoine d’un seul coup.

remuer le tout.

filmer et mettre au frais une nuit.

former des boules avec 2 cuillères.

passer dans du cacao amer.

046.JPG

mettre dans des caissettes en papier.

déguster!

049.JPG

009.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines