Je vous propose une délicieuse recette, gouteuse et crèmeuse à souhait qui je suis sure ravira vos papilles. Le Saint Agur relève agréablement ce plat de filet mignon et n'est pas trop fort en goût. A refaire !
Préparation : 30 min ; Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 3 personnes :
- 400 g de filet mignon de porc
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 1 cuillerée à café de fond de veau
- 3 belles cuillerées à soupe de crème de Saint Agur
- 20 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le filet mignon en morceaux. Faites chauffer la matière grasse dans une sauteuse et faites dorer le filet mignon, poivrez.
Ajoutez les oignons et laissez dorer également.
Diluez le fond de veau dans l'eau et faites chauffer dans une casserole. Versez-le dans la cocotte avec le vin blanc. Laissez mijoter 45 min à feu doux et à couvert.
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le Saint-Agur, mélangez bien et laissez chauffer à feu doux et toujours à couvert.
Servez bien chaud avec du riz.
Bonne journée.
Version imprimable :