Je crois que c'est un de mes plat preferé ... Encore un plat qui rappelle mon enfance. Si ma mere me demande ce que j'aimerais manger ma reponse sera les " boulettes de pot au feu " :)
Ingrédients pour 4 :
600 gr de jarret cuit en pot au feu ou de viande a pot au feu restante
2 gousses d'ail
Une tete de persil
800 gr de pommes de terre
Sel, poivre,
Farine
Huile pour la cuisson.
Préparation :
Effilocher la viande, ne la mixez pas. Cuire les pommes de terre comme si vous alliez faire une purée.
Egouter les pommes de terre cuite et les laisser refroidir.
Ajouter a la viande le persil haché, l'ail ecrasé puis les pommes de terre.
Ecraser et melanger en meme temps a la fourchette. Rectifier l'assaisonnement.
Faire des boulettes de la taille d'une balle de tennis, les passer dans la farine et les passer a la poele.
Cela apporte du croustillant a l'exterieur et un moelleux a l'interieur.
Servir avec une salade verte