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La recette légère : Cocktails de crudités en tomates

Par Recettesmeresfilles
La recette légère : Cocktails de crudités en tomates Recette tirée de "Weight watchers 265 trucs et astuces pour cuisiner léger" aux Editions Marabout
Préparation 15 minutes / Réfrigération 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 grosses tomates à farcir (les coeurs de boeuf sont tout à fait approprier)
  • 1 cuillère à soupe d 'oignon banc haché
  • 1 petite boîte de maïs (140g)
  • 1 petit-suisse 0%
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 1 barquette de dés d'épaule (75g)
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée + facultatif quelques brins pour la déco
  • 4 feuilles de salade
  • 1/4 de concombre
  • sel, poivre
Tranchez le chapeau des tomates. A l'aide de la point d'un couteau, enlevez la chair du entre pour les évider. Salez l'intérieur des tomates, retournez-les sur une planche et réservez. Coupez la chair en petits dés, laissez-la s'égoutter. Dans un bol, mélangez le petit-suisse avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et l ciboulette. Salez et poivrez. Détaillez le concombre en petits dés. Mettez les crudités dans un récipient avec les dés de tomate, le maïs égoutté et les dés d'épaule. Ajoutez la sauce et mélangez. Farcissez les tomates avec la préparation. Décorez des brins de ciboulette. Réservez au frais 30 minutes. Servez sur une feuille de salade. La recette légère : Cocktails de crudités en tomates

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