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Mini-tatin aux pommes, magret de canard, miel et confit d'oignons

Par Chrystel56

Bonjour,

Toujours dans ma série "Amuses bouche du réveillon" (oui, oui, je sais, j'en avait fait pour un bataillon !!!), je vous propose aujourd'hui les mini-tatins au miel, pomme, magret de canard séché et confit d'oignon. Un petit régal en bouche, croyez-moi...

Je m'excuse pour mes photos peu mises en valeur mais j'étais en pleins préparatifs du repas de réveillon du 31.  

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Ingrédients pour 30 tartelettes :

Empreintes mini-tartelettes flexipan

Découpoir 6 cm

* 1 pâte feuilletée du commerce

* Miel

* 1 pomme Type Granny Smith

* 60 g de tranches de magret de canard séché au poivre (sans le gras qu'on aura enlevé)

* 1 pot de confit d'oignons.

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Verser un peu de miel au fond de chaque empreinte mini-tartelettes.

Eplucher et râper finement la pomme puis en déposer un peu sur le miel. Ajouter ensuite des petits morceaux de magret de canard séché (ou fumé débarrassé du gras) et enfin terminer par un peu de confit d'oignons. Découper des disques de pâte feuilletée (déroulée et préalablement étalée au rouleau à pâtisserie pour l'agrandir un peu) et en recouvrir chaque empreinte. Piquer les fonds à la fourchette.

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire environ 15 minutes.

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Source d'inspiration : Tambouille family


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