Magazine Cuisine

Cookies framboises-amandes-chocolat blanc

Par Lesolives



Cookies framboises-amandes-chocolat blanc

Cookies framboises-amandes-chocolat blanc



Cookies framboises-amandes-chocolat blanc

Cookies framboises-amandes-chocolat blanc


Voici des cookies framboises-amandes-chocolat blanc, croquants et moelleux à la fois, pour les gourmands et les accros à la framboise ...
Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min à 180 ° - Pour environ 30 cookies
Ingrédients :
500 g de farine
230 g de beurre ramolli (sortir le beurre du frigo 1 heure avant de faire les cookies)
200 g de sucre semoule
2 oeufs
200g de brisures de framboises surgelées 150 g de chocolat blanc concassé 3 cuillères à soupe d'amandes entières Quelques gouttes d'essence d'amande
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un mixeur, mixer le chocolat blanc et les amandes.
Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients. On doit obtenir une pâte assez épaisse comme pour une pâte sablée.
Ajouter les amandes, le chocolat blanc et les brisures de framboises. Bien malaxer le tout.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de la préparation en aplatissant bien et en les espaçant.
Faire cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. En sortant du four les cookies sont un peu mou mais ils durcissent en refroidissant.
Conserver ces cookies framboises-amandes-chocolat blanc, dans une boite hermétique.
cookies, biscuits, chocolat blanc, framboises, amandes, goûter, cadeau gourmand

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines