Magazine Cuisine

Cigares à la Semoule et Raisins Secs

Par Oummouncifrayan

003.JPG

001.JPG

ingrédients:

1verre=200mls

1 v semouline

1 v farine

1/2v sucre

1/2v margarine

1 œuf

1 càc vanille en poudre

3càs eau de fleur d’oranger

2 càs raisins secs

sucre glace pour la face

préparation:

mélanger les ingrédients secs

dans une terrine.

mélanger à l’aide d’une spatule.

ajouter la margarine et l’œuf.

remuer en sablant entre les paumes.

031.JPG

arroser avec de l’eau de fleur d’oranger

jusqu’à avoir une pate lisse.

ajouter les raisins et mélanger.

filmer et laisser reposer au frais 1h.

former en boudins et frire

dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant.

laisser refroidir, dresser dans une assiette

et saupoudrer de sucre glace.

007.JPG

005.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines