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Salade d'ébly au saumon et à l'avocat

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Stop aux excès et bonjour la raison. On s'est bien gavé maintenant faut revenir devant la dure réalité. On n'est pas tout jeune et perdre les kilos superflu des fêtes, c'est juste trop "hard". Alors, voilà une petite recette tout de même gourmande mais pauvre en matière grasse. Mais qu'est-ce que je raconte? Pfffff faites-vous plaisir tant qu'il est possible en ayant une vie bien équilibré... Et puis m.... on a qu'une seule vie. Alors, "let's go"!!! ;p

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 2 pavés de saumon
  • 200 grammes de blé ébly
  • 1 avocat
  • 4 champignons de Paris
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Ingrédients marinade saumon :

  • 2 cuillères à soupe de  jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • 3 cuillère à soupe de coriandre fraîche
Préparation :
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Couper en dés le saumon et ajouter dans le bol. Mélanger l'ensemble. Recouvrir de papier cellophane et placer au frigo pendant 2 heures.

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  • Pendant ce temps faire cuire le blé ébly selon les indications du paquet.
  • Rincer les champignons et couper en lamelles.
  • Après cuisson du blé ébly, le rincer à l'eau froide.

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  • Après le temps écoulé (repos du saumon), verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la préparation.
  • Une fois que le saumon est bien cuit verser cette préparation dans un saladier.
  • Ajouter les champignons puis le blé ébly. Mélanger l'ensemble et servir.

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Je cuisine avec les sauces :

Kikkoman


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