Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre a la cancoilote

Par Chrissyv

un petit plat que j'adore et je me rends compte que je n'en ai jamais partagé par la recette

POUR 1 PERSONNE
INFO WW = 7 pp
200g de pommes de terre précuite à la vapeur
1/2 oignon 
2 cs de creme fraiche 15 %
60g de cancoillote
sel et poivre 

Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poele sur une feuille de cuisson. Ajouter les pommes de terre précuite coupée au choix en cubes ou lamelle et la  creme. Mettre dans un plat à gratin, parsemer de cancoillote et passer au four chaud 220 ° pendant 15 à 20 min. 

Il me reste également du fromage à raclette....pour les autres convives ce sera gratin de pommes de terre à la raclette...(meme base mais je remplace la concoillote par des tranches de fromage à raclette).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte