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Feuilletés aux champignons maroilles

Par Tiloup

Et non je ne vous ai pas oublié Feuilletés aux champignons maroilles  me revoilà !!!  Avant tout je tiens à vous souhaiter une bonne et heureuse année 2013 tout plein de bonheur de joie et de santé.

 

Maintenant je vous propose de jolis feuilletés délicieux et fondants qui peuvent servir d’entrée accompagnés d’une salade verte. Vous pouvez en réaliser une tourte pourquoi pas.

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Ingrédients pour 4 personnes :

Deux disques de pâtes feuilletées,

3 escalopes de poulet,

20 cl de crème épaisse,

4 beaux champignons de Paris,

Un beau fromage maroilles environ 300 g,

Beurre,

Sel, poivre.

  

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Préparation :

Coupez les escalopes de poulet en petites lanières puis coupez les champignons en lamelles.

Coupez le maroilles en fines tranches sans ôter la croûte.

Dans une grande casserole faites fondre un peu de beurre et y ajouter les lanières de poulet.

Puis ajoutez les champignons et les faire fondre.

Ajoutez la crème fraîche et le maroilles coupé en petites tranches.

Faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Salez et poivre. Laissez refroidir

  

Sur un plan de travail détaillez la pâte à l’aide d’un emporte pièce en forme de cercle « de taille moyenne ».

Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.

Placez les cercles sur la plaque.

Ajoutez et étalez un peu de préparation au centre du cercle sans aller jusqu’au bord.

Dorez à l’œuf le tour du cercle au pinceau.

Si vous avez un rouleau à losanges, roulez-le sur l’autre abaisse mais pas jusqu’au bout.


Recouvrir d'une autre abaisse de pâte et appuyer pour souder les bords.

Faites la même chose sur les autres cercles jusqu’à épuisement des ingrédients.

Dorez et quadriller harmonieusement « si vous n’avez pas de rouleau »avec la pointe d'un couteau.

Cuire au four 30 à 40 minutes à four chaud à 180°C. (Selon votre four).

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