Magazine Cuisine

Cake à la feta et aux herbes

Par Pem @Cuisineetmets

Pour l’apéritif, ou en repas léger du midi

Facile à préparer, servez le à l’apéritif couper en morceau, ou pour une entrée légère le midi avec une bonne salade verte, idéal pour se remettre des repas de fêtes.

cake
Cake à la feta et aux herbes

Préparation :15 mn
Cuisson :50 min

Ingrédients pour 8 personnes :
180 g de farine
1 sachet de levure alsacienne
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
200 g de feta
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile végétale
10 cl de lait
2 ou 3 poignées d’herbes fraîches hachées
sel
poivre

Recette :

Préchauffez votre four th 6 (180°). Coupez la fêta en dés. Mélangez la farine et la levure, ajouter les huiles, le lait et les œufs, bien mélanger, saler, poivrer. Ajouter la fêta, le gruyère et les herbes, bien mélanger encore une fois. Versez dans un moule beurré et enfournez 50 min. Servir en apéritif coupé en morceau ou en entrée avec une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines