Magazine Cuisine

La recette légère : Velouté de petits pois aux lardons

Par Recettesmeresfilles
La recette légère : Velouté de petits pois aux lardons
Préparation 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 1 Kub or
  • 1 oignon
  • 1 barquette de lardons ou d'allumettes de jambon ( plus léger )

Dans une marmite, faites bouillir 1L d'eau et ajoutez 1 Kub or.  Versez les petits pois et l'oignon coupé en cube et laissez cuire 8 minutes.  Égouttez les en gardant le bouillon. Mixez les petits pois, au robot avec 2 louches de bouillon (si vous aimez plus liquide n'hésitez pas à ajoutez plus de bouillon ) et salez légèrement et poivrez puis réservez.  Faites griller les lardons à la poêle.  Dresser dans les 6 assiettes, le veloutés puis répartissez les lardons.  La recette légère : Velouté de petits pois aux lardons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines