Magazine Cuisine

Pannacotta au saumon fumé

Par Nemo0616

pannacotta-saumon-fume.JPG

Pour les fêtes, j'ai testé la pannacotta version salée. J'ai réalisé une pannacotta au saumon fumé. Je n'ai pas été convaincue car j'ai trouvé la pannacotta trop prise donc je vous conseille de mettre moins de gélatine. J'aime le saumon fumé mais j'ai trouvé cela un peu écoeurant alors que j'ai proposé des verrines de pannacotta mais certains se sont resservis donc à vous de juger !

Pour 6 verrines, il vous faut :

100g de saumon fumé

25cl de crème fraîche

2 feuilles de gélatine (pour moi, c'est trop prévoir 1 ou 1,5)

poivre

Mixer le saumon fumé, vous pouvez en réserver un peu pour la décoration, avec la moitié de la crème et du poivre.

Faire chauffer le restant de la crème et y ajouter la gélatine préalablement hydratée et essorée.

Ajouter ensuite le mélange crème et saumon, mélanger.

Verser dans des verrines et réfrigérer au moins quelques heures ou la veille pour le lendemain.

Au moment de servir, décorer avec un peu de saumon fumé et un petit morceau de citron, bon appétit !

pannacotta-saumon-fume--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte