Une petite recette de saison que je fais remonter......
Celle ci, c'est ma preferée !!!
POUR 8 PERSONNES ET 6 PP /pers
400g de pate feuilletée legere
5 pommes
1 oeuf
2 CS de creme allegée 15 %
1 CS d'amande en poudre
Edulcorant de cuisson
Separer la pate feuilletée en deux ronds.
Eplucher et couper les pommes en cubes. Mes mettre dans un récipient micro onde avec l'edulcorant et cuire 4 min puissance maxi. Reduire les pommes en compote, ajouter la creme et l'amande en
poudre. Disposer la compote sur un rond de pate. Mettre par dessus le deuxieme rond. Bien sceller. Dorer avec l'oeuf. Cuire à four chaud 180/200 pendant 30 minutes.
N'oubliez pas de cacher la feve avant de mettre le deuxieme rond de pate !!!
Dimanche, je vais donc essayer, à partir de cette recette, de faire 8 petites galettes aux pommes....chacune aura sa feve...et toute la famille sera royale !!!!