Magazine Cuisine

Galette aux pommes

Par Chrissyv

Une petite recette de saison que je fais remonter......

Celle ci, c'est ma preferée !!!


POUR 8 PERSONNES ET 6 PP /pers

GALETTE AUX POMMES

 
400g de pate feuilletée legere
5 pommes
1 oeuf
2 CS de creme allegée 15 %
1 CS d'amande en poudre
Edulcorant de cuisson 

Separer la pate feuilletée en deux ronds.
Eplucher et couper les pommes en cubes. Mes mettre dans un récipient micro onde avec l'edulcorant et cuire 4 min puissance maxi. Reduire les pommes en compote, ajouter la creme et l'amande en poudre. Disposer la compote sur un rond de pate. Mettre par dessus le deuxieme rond. Bien sceller. Dorer avec l'oeuf. Cuire à four chaud 180/200 pendant 30 minutes.

N'oubliez pas de cacher la feve avant de mettre le deuxieme rond de pate !!!

Dimanche, je vais donc essayer, à partir de cette recette, de faire 8 petites galettes aux pommes....chacune aura sa feve...et toute la famille sera royale !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine