Magazine Cuisine

RISOTTO AU CHOU FLEUR thermomix ou non

Par Chrissyv

blog 1 049

Pour 4 personnes
info ww = 7 pp / personnes 

200 g de riz cru  pour risotto

1/2 chou-fleur

1/2 oignon

10 cl de vin blanc

800ml  de bouillon de volaille 
2 c. à soupe de crème épaisse 15 %

40 g de parmesan râpé

1 CS  huile d'olive

sel et  poivre

Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Les cuire 10 mn la vapeur.

Peler et couper l'oignon. Le mettre dans le bol du tm et mixer 5s/vit 5.
AJouter l'huile et programmer 3 min/100°/vit 1.
AJouter le riz  et programmer 3min/100°/sens inverse/vit 1
Ajouter le vin blanc,  et programmer 1 min/100°/sens inverse/vit 1
AJouter le bouillon, le chou fleur , sel, poivre et cuire 15min/ 100 °/vit 1/sens inverse (sans gobelet sur le couvercle). 
En fin de cuisson ajouter la creme et le parmesan et mélanger 1min/sens inverse/vit 3.
Photo = risotto aux courgettes...je publie la photo du risotto chou fleur des ce soir.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte