Pour 4 personnes
info ww = 7 pp / personnes
200 g de riz cru pour risotto
1/2 chou-fleur
1/2 oignon
10 cl de vin blanc
800ml de bouillon de volaille
2 c. à soupe de crème épaisse 15 %
40 g de parmesan râpé
1 CS huile d'olive
sel et poivre
Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Les cuire 10 mn la vapeur.
Peler et couper l'oignon. Le mettre dans le bol du tm et mixer 5s/vit 5.
AJouter l'huile et programmer 3 min/100°/vit 1.
AJouter le riz et programmer 3min/100°/sens inverse/vit 1
Ajouter le vin blanc, et programmer 1 min/100°/sens inverse/vit 1
AJouter le bouillon, le chou fleur , sel, poivre et cuire 15min/ 100 °/vit 1/sens inverse (sans gobelet sur le couvercle).
En fin de cuisson ajouter la creme et le parmesan et mélanger 1min/sens inverse/vit 3.
Photo = risotto aux courgettes...je publie la photo du risotto chou fleur des ce soir.....