Magazine Cuisine

RISOTTO AU CHOU FLEUR thermomix ou non

Par Chrissyv

blog 1 049

Pour 4 personnes
info ww = 7 pp / personnes 

200 g de riz cru  pour risotto

1/2 chou-fleur

1/2 oignon

10 cl de vin blanc

800ml  de bouillon de volaille 
2 c. à soupe de crème épaisse 15 %

40 g de parmesan râpé

1 CS  huile d'olive

sel et  poivre

Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets. Les cuire 10 mn la vapeur.

Peler et couper l'oignon. Le mettre dans le bol du tm et mixer 5s/vit 5.
AJouter l'huile et programmer 3 min/100°/vit 1.
AJouter le riz  et programmer 3min/100°/sens inverse/vit 1
Ajouter le vin blanc,  et programmer 1 min/100°/sens inverse/vit 1
AJouter le bouillon, le chou fleur , sel, poivre et cuire 15min/ 100 °/vit 1/sens inverse (sans gobelet sur le couvercle). 
En fin de cuisson ajouter la creme et le parmesan et mélanger 1min/sens inverse/vit 3.
Photo = risotto aux courgettes...je publie la photo du risotto chou fleur des ce soir.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte