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Epaule D'agneau Farcie Au Four

Par Fatia

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Ingrédients:

 1 épaule d'agneau désossée

1 kilo de pommes de terre

500 g d'haricots

2 c a s d’huile d’olive

Sel, poivre

Persil, coriandre

3 gousses d'ail

1 c a s de beurre

Pour la farce:

400g d’escalope de dinde hachée

1 petit oignon râpé

1 càc cumin

2 càs de persil haché

2 càs de coriandre finement hachée

1 œuf

Péparation:

Préchauffer le four a 210(th. 7).

La farce : chauffer l'huile dans une sauteuse a feu moyen, ajouter l'oignon et cuire 3 a 5 mn, jusqu'a ce qu'il commence à fondre. Ajouter la dinde hachée,

le sel, le poivre et le cumin et cuivre a couvert 12 a 15 mn a feu doux, jusqu'a ce que le liquide soit absorbe. Retirer du feu et ajouter les ingrédients restants de la farce.

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Saler, poivrer l'épaule d'agneau désossée, déposer la farce de façon à recouvrir entièrement l'épaule, rouler la, puis la ficeler.

Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Puis disposer l’épaule d’agneau, côté extérieur, La saisir et la colorer légèrement sur chaque face.

Disposez l'épaule dans un plat allant au four avec les légumes épluchées, salez, poivrez. Mettez au four chaud )

Faites rôtir en retournant l'épaule sur toutes ses faces.

Eteignez le four. Laissez gonfler 8 à 10 mn après avoir ajouté 1 cuillerée à soupe de beurre et quelques gouttes d'eau pour déglacer le plat.

Découpez en rondelles. Servez avec les legumes.

 

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