Magazine Cuisine

Patinettes de Ratte du Touquet au miel de pissenlit et ses sprats

Par Larattedutouquet

Patinettes de Ratte du Touquet au miel de pissenlit et ses sprats

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 20 minutes • Pour 2 personnes

Ingrédients : 400 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 250 g de sprats fumés • Miel de pissenlit • Huile d’olive

Préchauffez votre four à 220 °C.

Lavez les Ratte du Touquet, puis coupez-les dans le sens de la longueur.

Enduisez d’huile d’olive la peau des Ratte du Touquet au pinceau. Déposez une touche de miel de pissenlit sur chaque pomme de terre.

Dans un plat allant au four, déposez les Ratte du Touquet sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille d’aluminium.

Enfournez-les jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Pendant ce temps, ouvrez les sprats par le ventre, sans toutefois les fendre en deux, et retirez délicatement leur colonne vertébrale.

Servez les Ratte du Touquet avec les sprats.

Afficher et imprimer la recette au format PDF


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines