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Mi-cuit au Nutella et Chantilly gourmande vanillée

Par Sucregourmand

Mi cuit Nutella 2

Ohh mais quelle gourmandise je vous propose là !! Ce n'est certainement pas un dessert à consommer juste après les fêtes... quoique ! Quand on adore la pâte à tartiner comme moi, rien ne nous arrête. La texture est entre le moelleux au chocolat et le coulant, juste extra avec la petit chantilly vanillée qui vient adoucir tout ça.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 11 minutes

Pour 2 personnes :

- 100g de Nutella*

- de la fleur de sel

- 20g de cacao en poudre

- 50g de beurre

- 1 cas de farine

- 1 jaune d'oeuf

- 2 cas de crème liquide

- un peu de beurre pour le moule

Dans une casserole, faire fondre le Nutella* avec le beurre, la fleur de sel, le cacao et la crème. Bien fouetter. Hors du feu, ajouter la farine et le jaune. Mélanger. Verser dans des ramequins beurrés et faire cuire 11 minutes à 160°C. Sortir du four et laisser tiédir. Fouetter 60g de mascarpone avec 50g de crème fleurette et 10g de sucre glace bien ferme. Dresser sur les mi-cuit encore tièdes et servir de suite.

Mi cuit Nutella


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