Pour 20 bouchées environ:
2 rouleaux de pâte feuilletée
150 Gr de champignons de Paris
2 gousses d'ail
1 oignon
2 Cs de de crème fraiche
150 Gr de gruyère râpé
20 Gr de beurre
Sel poivre paprika
Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Nettoyer les champignons et couper les en dés.
Fair fondre l'oignon l'ail et les champignons 10 min a la poêle avec le beurre.
Saler, poivrer, poudrer de paprika.
Incorporer en dernier la crème.
Préchauffer votre four sur 210°C.
Dérouler les pâtes sur la plan de travail.
Etaler la garniture dessus et parsemer de comté râpé.
Rouler bien serré puis couper les deux rouleaux en tranches.
Poser les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et laisser cuire 15 min environ.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit!!!