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Mini-cake et mini-bouchées aux légumes sans gluten

Par Cricris
Mini-cake et mini-bouchées aux légumes sans gluten
A servir en entrée, apéro ou pour emporter pour le déjeuner au bureau.  Dans un plat, mélanger des oeufs et des légumes coupés en petits morceaux (carottes, poireaux, oignons... tout ce qu'on trouve dans un frigo), sel-poivre. On met le tout dans un moule à muffin ou à mini-cake, un bon 1/4h au four à 175°
Mini-cake et mini-bouchées aux légumes sans gluten Une variation : des oeufs, de la crème, de la feta, des tomates sechées et marinées; le tout au mixeur. Ici j'ai utilisé un moule à madeleine. Sur l'idée du blog "Provence sans gluten", j'ai piqué une feuille de basilic avec un pignon de pain. Le résultat est génial car le basilic apporte de la fraicheur. D'après la recette du blog "Provence sans gluten", recette  ici
D'autres mercredis gourmands chez  Anne Laure T
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