Magazine Cuisine

Moelleux choco vanille aux éclats de rochers Suchard

Par Sophie21

Des yaourts à utiliser absolument, en route pour un moelleux ! Pour plus de gourmandise, j'y ai inséré des éclats de rochers Suchard ...

 

moelleux-suchard-050113.jpg

2 yaourts (maison) à la vanille

2 oeufs

40 g de sucre

25 g de pépites

20 g de beurre fondu

3 pots de farine (le pot de yaourt sert de mesure)

1 sachet de levure chimique

2 rochers Suchard (ou plus !)

Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les rochers.

Verser dans un moule à cake.

Couper les rochers en petits morceaux, et les parsemer à la surface.

Faire cuire environ 30 min (ou plus, selon le four) à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines