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Risotto courgettes et tomates

Par Chrissyv

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Pour 4 personnes
info ww = 7 pp / personnes 

200 g de riz cru  pour risotto

2 petites courgettes
2 tomates   
1/2 oignon

10 cl de vin blanc

800ml  de bouillon de volaille 
2 c. à soupe de crème épaisse 15 %

40 g emmental rapé
1 CS  huile d'olive

sel et  poivre

Couper courgettes et tomates en petits des.  

Peler et couper l'oignon. Le mettre dans le bol du tm et mixer 5s/vit 5.
AJouter l'huile et programmer 3 min/100°/vit 1.
AJouter le riz  et programmer 3min/100°/sens inverse/vit 1
Ajouter le vin blanc,  et programmer 1 min/100°/sens inverse/vit 1
AJouter le bouillon, courgettes, tomates, , sel, poivre et cuire 15min/ 100 °/vit 1/sens inverse (sans gobelet sur le couvercle). 
En fin de cuisson ajouter la creme et l'emmental  et mélanger 1min/sens inverse/vit 3.


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