Pour 4 personnes
info ww = 7 pp / personnes
200 g de riz cru pour risotto
2 petites courgettes
2 tomates
1/2 oignon
10 cl de vin blanc
800ml de bouillon de volaille
2 c. à soupe de crème épaisse 15 %
40 g emmental rapé
1 CS huile d'olive
sel et poivre
Couper courgettes et tomates en petits des.
Peler et couper l'oignon. Le mettre dans le bol du tm et mixer 5s/vit 5.
AJouter l'huile et programmer 3 min/100°/vit 1.
AJouter le riz et programmer 3min/100°/sens inverse/vit 1
Ajouter le vin blanc, et programmer 1 min/100°/sens inverse/vit 1
AJouter le bouillon, courgettes, tomates, , sel, poivre et cuire 15min/ 100 °/vit 1/sens inverse (sans gobelet sur le couvercle).
En fin de cuisson ajouter la creme et l'emmental et mélanger 1min/sens inverse/vit 3.