Magazine Cuisine

MENU DU JOUR - Mercredi 08/01/2013

Par Chrissyv

Hier soir reprise des réunions....j'ai découvert la nouvelle approche de WW qui essaye de nous déculpabiliser ...et repose sur 3 piliers : visu (visualistion), situ (situation) et reflexe.....le visu correspond à l'ensemble des outils mis à notre disposition pour visualiser nos 'journée" menus et activites......le situ doit nous permettre de déterminer les situations qui peuvent être difficiles pour nous....et reflexe correspond à la mise ne place des reflexes pour répondre aux situations difficile ....

Conseil de la semaine : utiliser les outils au choix pour visualiser nos journées...prévoir les menus à l'avance....

Comme j'allais en réunion je n'ai finalement pas eu le temps de préparer mon rissoto hier soir et j'ai remplacé le diner prévu par une quiche ww / salade / liegeois de fruits et pain d'épice.... c'set pourquoi ce soir, vous retrouverez le meme risotto....mais aux courgettes et tomtates puique j'ai utilisé mon chou fleur pour midi....

Petit déjeuner

2  tranche(s) Epi d'Or Pain de mie tendre & moelleux

3

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

2  cc Beurre allégé 39-41% doux

1

Sous-total 5

Déjeuner

1  steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit

4

chou fleur bechamel

2

1  fromage (s) Mini Babybel® Léger

1

1  tranche(s) Pain

2

yaourt WW pommes caramel façon tatin - Ajout express

1

Sous-total 10

Dîner

risotto courgettes et tomates

7

2  tranche(s) Jambon de volaille

2

1  pot(s) Finesse au fromage blanc sur fruits Framboise

1

Sous-total 10

En-cas

banane

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

2  crêpe(s) Crêpes dentelles Nature

1

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte