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Poulet sauce yakitori et ses tagliatelles de courgettes

Par Papillonmyosotis

Voici une recette inspirée de celle de la Cuisine de Lilousine.

J'apprécie énormément les saveurs asiatiques et la cuisine japonaise. Alors du poulet assaisonné comme des yakitoris japonais, je dis oui les ami(e)s !
Mes partenaires pour cette recette sont :
- Kikkoman pour sa sauce Sukiyaki cuisine au wok
- Gefu pour son Spirelli (pour faire des spaghettis de légumes en un tour de main)
- Ayam pour son huile de sésame
- Olive and Bio pour son huile d'olive Ciguena Negra
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 filets de poulet
- 2 courgettes
- 1 C. à S. d'huile de sésame Ayam
- Graines de sésame
- 2 C. à S. d'huile d'olive Ciguena Negra d'Olive and Bio
- 3 C. à S. de sauce Sukiyaki cuisine au wok Kikkoman
1° Réalisez des spaghettis de courgettes à l'aide du Spirelli. Ebouillantez-les pendant 5 minutes et plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
2° Découpez les filets de poulet.
3° Faites chauffer une poêle avec les 2 types d'huile et faites revenir le poulet avec la sauce Sukiyaki cuisine au wok et les graines de sésame. Faites revenir les courgettes et servez bien chaud !

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