Magazine Cuisine

Brioche des rois 2013.

Par Charoufa

IMGP0992

bonjour mes amis ;

voici ma brioches des rois de cette année , elle est toujours fondante , filantes et bien parfumée grâce aux fruits confits qu'elle contienne.

et cette année j'en ai fait une deuxième aux pépites de chocolat car les enfants n'apprecient pas les fruits confits ( quel dommage!!!!!!!!)

IMGP1000
IMGP1001

les fruits confits me viennent de mon partenaire les fleurons Apt c'est un site de fruits confits qui sont vraiment excellents bien mielleux , brillants et très goûteux .

ils ont une grande variétés de fruits confits , calissons , nougat , marrons glacés, pâtes de fruits et même des spécialités de province comme  , des biscuits,des  huiles , tapenades, miel sirop et confitures.

et voici ce que j'ai eu et je n'ai pas pu résister a les utiliser.

IMGP0871.JPG

IMGP0995
IMGP0999

pour la recette a brioche c'est la même que chaque année.

ICI

IMGP1000

voilà ce que ça donne a la découpe.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines