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Après les fêtes nous recherchons des recettes plus santé et avec moins de calories.Je suis certaine que ce délicieux sous-marin fera votre bonheur.«*»*«*»*«*» «*»*«*»*«*»
Avec un délicieux poulet laqué bien aromatisé
et une salade de légumes frais en juliennes«*»*«*»*«*»«*»*«*»*«*»
Sous-marin au poulet style asiatique de BrigPains à sous-marinMélange de légumes :1 carotte râpée en julienne1 panais râpé en julienne1 petit oignon rouge tranché mince1 c. à soupe 15 ml d’huile1 c. à soupe 15 ml de mirin1 c. à thé 5 ml vinaigre de rizBien mélanger les légumes avec la vinaigrette et réserver.
Mayonnaise :¼ tasse 60 ml mayonnaise genre Hellman’s2 c. à soupe 30 ml de vinaigrette Asiatique aux sésames Renée1 c. à soupe 15 ml de jus de citron fraisSel et poivre au goûtBien mélanger tout les ingrédients de la mayonnaise.
Poulet laqué :2 suprêmes de poulet coupés en petits cubes1 c. à soupe 15 ml d’huile 1 c. à soupe 15 ml vinaigre balsamique1 c. à soupe 15 ml sirop d’érable1 c. à soupe 15 ml jus de citron fraisFaire chauffer l’huile et faire revenir les cubes de poulet à feu vif et ajouter immédiatement le vinaigre balsamique, sirop d’érable et le jus de citron jusqu’à ce que le poulet soit laquéMontage :Couper les pains à sous-marin sur le sens de la longueur. Ajouter le mélange de mayonnaise de chaque côté. Placer les cubes de poulet et ajouter en dernier la salade de légumes.Source :Ma fille BrigBon appétit!!Sakya