Magazine Cuisine

Crèmes aux Speculoos

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai craqué pour la crème aux Speculoos d'Aurore

Nous nous sommes régalés. Elles sont délicieuses et se mangent sans faim...

Hebergeur d'image
Ingrédients pour 7 pots 

* 600 g de lait

* 100 g de sucre

* 1 petite cuillère à soupe de Maïzena
* 2 oeufs
* 13 speculoos. 

Hebergeur d'image

Mettre les speculoos dans le bol et appuyer sur la touche Turbo pendant 10 secondes.

Ajouter ensuite tous les autres ingrédients dans le bol du Cook'in et mixer 6 secondes - vitesse 4.
Programmer ensuite 8 minutes - 90° - vitesse 3.
Si la crème est trop épaisse, rajouter un peu de lait et mixer à nouveau quelques secondes.
Verser dans les pots.
Laisser refroidir avant de mettre au frigo. 

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines