Magazine Cuisine

Fromage blanc maison

Par Magalicuisine

A Noël, j'ai eu la chance de recevoir une mutidélice par mon chéri.

Du coup hier j'ai essayé la recette du fromage blanc, hyper simple et trés bon.

Le seul hic c'est que c'est long ! mais on prévoit et voilà.

Par contre je n'en n'ai fait que 6 mais c'est un peu juste car une fois le petit lait enlevé ça ne fait pas un gros fromage blanc, du coup on en mange 2 pour le prix d'un !

Pour 6 fromage blanc :

750 ml de lait demi écrémé bio, 100 g de fromage blanc, 1 cs de citron bio.

Mélanger le tout et verser dans les pots avec les égouttoirs en position bas.

Mettre dans votre multidélice et programmer fromage blanc durant 15 heures.

A la fin du programme, je tourne les égouttoirs d'1/4 de tour pour égoutter le tout durant 15 minutes.

Puis repositionner en position basse et mettre au frigo.

A déguster avec du sucre ou de la confiture ( cerise aigre fait par ma maman ).

DSC01795

DSC01794

DSC01793


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines