Moelleux, fondants, délicieusement parfumés. A faire absolument !
BISCUITS FOURRES CARROT CAKE
Quantité : 13 biscuits Préparation : 45 minutes Cuisson : 14 minutes
Ingrédients
- 135 g de farine
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 pincées de sel
- 115 g de beurre à température ambiante
- 70 g de vergeoise blonde ou brune (j'ai pris de la brune)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 100 g de carottes râpées
- 75 g de raisins blonds
- 225 g de Philadelphia cream cheese à température ambiante.
- 60 g de miel
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate et le sel. Réserver.
- Battre le beurre, les sucres et l’œuf jusqu'à obtention d'un mélange léger et mousseux puis ajouter les carottes et les raisins.
- Ajouter la farine et mélanger pour bien incorporer le mélange.
- Sur plusieurs plaques de cuisson chemisées de papier cuisson, déposer 26 tas de pâte en les espaçant bien.
- Enfourner et cuire pendant 12 à 14 minutes. Débarrasser les biscuits sur une grille.
- Tandis que les biscuits refroidissent, préparer le fourrage : battre le Philadelphia et le miel jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
- Recouvrir de crème le coté plat de la moitié des biscuits et poser dessus l'autre moitié des biscuits pour les assembler.
Source : Epicurious