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Biscuits fourres carrot cake

Par Ptitpims

Moelleux, fondants, délicieusement parfumés. A faire absolument !
BISCUITS FOURRES CARROT CAKE
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BISCUITS FOURRES CARROT CAKE
Quantité : 13 biscuits   Préparation : 45 minutes   Cuisson : 14 minutes
Ingrédients 
  • 135 g de farine
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 pincées de sel
  • 115 g de beurre à température ambiante
  • 70 g de vergeoise blonde ou brune (j'ai pris de la brune)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de carottes râpées
  • 75 g de raisins blonds
  • 225 g de Philadelphia cream cheese à température ambiante.
  • 60 g de miel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  3. Battre le beurre, les sucres et l’œuf jusqu'à obtention d'un mélange léger et mousseux puis ajouter les carottes et les raisins. 
  4. Ajouter la farine et mélanger pour bien incorporer le mélange.
  5. Sur plusieurs plaques de cuisson chemisées de papier cuisson, déposer 26 tas de pâte en les espaçant bien.
  6. Enfourner et cuire pendant 12 à 14 minutes. Débarrasser les biscuits sur une grille.
  7. Tandis que les biscuits refroidissent, préparer le fourrage : battre le Philadelphia et le miel jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
  8. Recouvrir de crème le coté plat de la moitié des biscuits et poser dessus l'autre moitié des biscuits pour les assembler.
Nota : Mettre du papier cuisson entre les biscuits pour la conservation, sinon ils vont coller entre eux.

    Source : Epicurious
    BISCUITS FOURRES CARROT CAKE


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