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Quand des fois la faim devient taraudante ça fini en coupe faim étonnant… l'avocat'l'œuf le mate faim du jour !

Par Dorian
Des dois il arrive qu'en rentrant un des habitants de la maison se mette en position sirène affamée et ce mette à hurler en bouche, j'ai faim ! j'ai faim ! j'ai faim !!!Bon généralement j'ouvre la bouche du bruyant ou de la bruyante et je la remplie de quelques trucs adéquate trainant dans le frigo jusqu'à ce la bouche bien remplie finisse par lâcher avamieux !!!Et puis des dois j'ai envie de m'amuser et de me faire plaisir en surprenant un peu plus la bouche qui s'ouvre avec un p'tit truc plus… Et c'est comme ça qu'hier pour son goûté Marie c'est retrouvée avec un avocat'à'l'œuf !Quand des fois la faim devient taraudante ça fini en coupe faim étonnant… l'avocat'l'œuf le mate faim du jour !L'avocat'l'œufIngrédients : 1 bel avocat – 2oeufs – 2càs de ketchup – du Tabasco - 1petit piment - quelques tiges de coriandre – 1échalotte – Quelques tranches de baguettes – 2càs d'amandes effilées –– du vinaigre - huile d'olive – sel et poivre Coupez l'avocat en deux, posez les moitiés sur une assiette et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°.Coupez le piment en deux et émincez-le. Hachez grossièrement la coriandre. Emincez finement l'échalote.Faites dorer les tranches de baguette au grill pain et les amandes à la poêle.Mettez une casserole d'eau à bouillir à feu vif et dès qu'elle arrive à ébullition ajoutez deux belles cuillères à soupe de vinaigre, baissez le feu pour que l'eau soit juste frémissante. Versez-y alors les œufs un par un par un (faites tournoyez l'eau avant de poser l'œuf) et laissez-les cuire 2 minutes à peine, juste le temps de pouvoir les prendre.Dès que les œufs sont à point, sortez l'avocat du four, mettez au fond de chacun 1càs de ketchup et quelques goutes de Tabasco à votre goût. Posez un œuf dans chaque avocat et remettez quelques minutes au four, deux ou trois, juste le temps de finir la cuisson de vos œufs à votre souhait.Sortez les avocats du four et servez-les après les avoir parsemés avec, le piment, la coriandre, l'échalote, du pain écrasé et les amandes. Un filet d'huile, salez, poivrez et dégustez !
Mais pourquoi, bon je me demande ce que je vais préparer la prochaine fois moi… est-ce que je vous raconte ça…

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