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Oeufs brouilles a la truffe

Par Sophroch @MignardisesCo

Pour le réveillon du 31 décembre, j'ai réalisé un buffet de verrines et cuillères pour l'apéritif, avec entre autre, des oeufs brouillés à la truffe, personnelement je n'en ai pas mangé car je suis allergique aux champignons mais tout le monde semble avoir apprécié....

Rapide à faire et festif, parfait pour l'apéritif...

BUFFET-31.jpg

Il vous faudra:

  • 6 oeufs
  • un pot de brisures de truffes Godard
  • sel et poivre

J'ai suivi les recommandations présentes sur le bocal de brisures de truffes, et cela change tout par rapport au premier essai que j'avais fait et qui nous avait déçu en goût....

Il faut donc casser les oeufs sans les battre dans un saladier.

Ajouter les brisures de truffe et leur jus.

Réserver deux heures au frigo ( ou jusqu'au moment de cuire les oeufs).

Battre en omelette au dernier moment en ajoutant une picée de sel et de poivre.

Chauufer une poêle et verser la préparation, mélanger à la spatule pour brouiller les oeufs.

Arrêter la cuisson, quand les oeufs sont encore un peu "baveux".

Répartir dans des cuillères et servir aussitôt...

OEUFS BROUIILE

Bon appétit et bon week-end à tous....je vous abandonne pour un week-end en famille, et je vous retrouve lundi....

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