Découvrez la boite à MIAM de janvier
Chaque mois , une nouvelle découverte !
vous saurez tout ici


la purée de mangues
du riz complet à poêlée de la marque Bjorg
des aromates pour poissons
un bocal Le Parfait
une crème de Bulots pour apéritif
des snack Poppé (chips) To Good au Bacon
et des fiches recettes !
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Pour cette recette de 4 pers, j'ai utilisé les aromates pour poissons

4 filets de poisson de votre choix
1 échalote
1 verre de vin blanc
1 cc de moutarde
2 c à s de crème fraiche
1 c à c de maïzena
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive
sel, poivre
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Assaisonnez les filets de poisson avec sel, poivre
et saupoudrez d’aromates pour poissons.
Roulez-les et fermez-les avec des pics en bois.
Faites bouillir de l'eau dans un cuit-vapeur.
Mettez-y les roulades de poisson.
Faites cuire environ pendant 10 minutes.
Tenir au chaud
Dans une casserole,
faire revenir l’échalote coupée très fine dans un peu d’huile
Ajouter vin blanc, moutarde, sel, poivre, basilic.
Laisser cuire 10 minutes doucement en remuant de temps en temps
En fin de cuisson,
mixer le tout dans un robot pour obtenir une sauce bien lisse.
Puis remettre dans la casserole et ajouter la crème et la maïzena
Bien remuer jusqu’ à épaississement de la sauce.
Servir avec du riz et nappez de sauce !
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Pour cette recette j'ai utilisé le poivre Timut du Nepal moulu
que vous trouverez chez THIERCELIN
Le poivre Timut du Népal s'accorde très bien avec les crustacés,
le poisson, le canard sans oublier les desserts chocolatés.
Essayez le sur de la langoustine ou des Saint-Jacques.
Un vrai délice!
Avec le homard il est sublime.