Magazine Cuisine

Panna Cotta aux Spéculoos et aux Pommes

Par Nathalie Boisse

panna_cotta_sp_culoos

De nouveaux essais de Panna-cotta ... Je connais un petit garçon de 6 ans qui a adoré ... "tu en refais quand, maman????,  hein..."

Ingrédients (  pour 4 personnes ) :

- 30cl de crème liquide
- 16cl de lait
- 2càs de sucre en poudre
- 40g de Spéculoos
- 2 pommes

panna_cotta_sp_culoos_1

Dans une casserole, verser le lait, crème, le sucre et les spéculoos hachés finement. Faire chauffer 2 minutes et verser l'Agar- Agar. Mélanger au fouet et laisser bouillir 1 minutes.

Verser la préparation dans 4 verrines et mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Pendant ce temps, éplucher et couper en tout petits cubes, les pommes. Les faire revnir à la pôele avec une noisette de beurre.Ajouter 1càs de sucre en poudre, mélanger et laisser cuire tout doucement.

Au moment de servir, verser des pommes cuites sur la panna-cotta.

panna_cotta_sp_culoos_3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte