Magazine Cuisine

Salade de brocoli et de betterave

Par Vanessav
Le brocoli et la betterave forment une autre association qui fonctionne bien. J'aime y associer des noix et j'ai aussi ajouter une touche de yuzu pour rappeler les zestes de citron associés aux orrieche brocoli.Salade de brocoli et de betterave
Salade de brocoli et de betterave:
1 bouquet de brocoli
1 petites betterave cuite
1 petite poignée de noix
1 cuillerée à café de graines de chanvre décortiqué
1 cuillérée à café d'huile1 cuillerée de ponzu yuzu (vinaigre de riz, jus de yuzu et sucre)
Faites cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur. Gardez le tronc pour un autre usage (épluché dans la soupe ou en purée).
Ajoutez la betterave cuite en cubes, les noix grossièrement hachées, les graines de chanvre, l'huile et le ponzu yuzu.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines