Magazine Cuisine

yaourts protéinés au café Millicano et PUR Protéines Milical (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 80g PUR Protéines neutre Milical
  • 24g café soluble Millicano

Le café Millicano de Carte Noire est un mélange de café soluble et de café moulu très finement ...... pour intensifier son arôme .

DSC00021
DSC00020

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de PUR Protéines ,3g de Cook'line et 3g de café soluble Millicano puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques protéinés sont riches en fibres avec Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ...... et font seulement 90 calories .

Pur Protéines a épaissi le yaourt et surprise ....... on obtient 2 couches café avec des textures différentes ...... "yaourt crémeux" au fond et ..... "mousse" au dessus ......

Ces yaourts protéinés au café sont de vraies gourmandises ...... diététiques ......

DSC00022
DSC00029


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte