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Fondant chocolat mascarpone by Cyril Lignac

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une recette gourmandissime et rapide à réaliser pour un goûter de dernière minute, j'ai trouvé sur le joli blog de chez Khadouj, les chocovores vont adorer :-) , encore une recette à mettre de côté et à refaire très vite :-) . je vous laisse voir la recette :

FONDANT-CHOCOLAT-MASCARPONE-BY-CYRIL-LIGNAC.jpg

FONDANT-CHOCOLAT-MASCARPONE-BY-CYRIL-LYGNAC.jpg

Ingrédients :

200g de chocolat noir pâtissier

75g de sucre glace

40g de farine

250g de mascarpone

4 oeufs

glaçage :

100g de chocolat pâtissier

50g de beurre

 quelques pépites de caramel pour la décoration

Préparation :

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6.

Fondre le chocolat au bain marie.

Mélangr le mascarpone avec les oeufs, puis verser le chocolat fondu.

Incorporer la farine et le sucre glace et bien remuer.

Enfourner dans un moule préalablement beurré et fariné ou moule en silicone.

Cuire 25 mn . Avant la fin de la cuisson fondre le chocolat pour le glaçage avec le beurre au bain marie.

Dès sa sortie du four, arroser de ganache et laisser refroidir.

Une fois refroidie , réserver au frais pour la bonne prise de la ganache.

Excellente dégustation:-))

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