Une recette gourmandissime et rapide à réaliser pour un goûter de dernière minute, j'ai trouvé sur le joli blog de chez Khadouj, les chocovores vont adorer :-) , encore une recette à mettre de côté et à refaire très vite :-) . je vous laisse voir la recette :
Ingrédients :
200g de chocolat noir pâtissier
75g de sucre glace
40g de farine
250g de mascarpone
4 oeufs
glaçage :
100g de chocolat pâtissier
50g de beurre
quelques pépites de caramel pour la décoration
Préparation :
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6.
Fondre le chocolat au bain marie.
Mélangr le mascarpone avec les oeufs, puis verser le chocolat fondu.
Incorporer la farine et le sucre glace et bien remuer.
Enfourner dans un moule préalablement beurré et fariné ou moule en silicone.
Cuire 25 mn . Avant la fin de la cuisson fondre le chocolat pour le glaçage avec le beurre au bain marie.
Dès sa sortie du four, arroser de ganache et laisser refroidir.
Une fois refroidie , réserver au frais pour la bonne prise de la ganache.
Excellente dégustation:-))
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