La chandeleur est vraiment trop loin même si c’est dans un mois (si je me trompe pas).
Bon est-ce qu’il y a vraiment besoin d’une excuse pour faire des crêpes ? Franchement non !!! J’en fais toute l’année car c’est bon, facile à faire et en on mets ce qu’on veut à l’intérieur.
Aujourd’hui, je vous propose une version salé avec des petits morceaux de poireaux incorporés à la pâte !!!

Allez je vous montre tout ça pour faire 5 crêpes, il faut :
- 1 œuf
- 100g de farine
- 30cl de lait
- 1 poireau
- Sel et poivre
- Huile d’olive
On passe à la recette :
- Dans un saladier, mélangez la farine et l’œuf
- Rajoutez le lait
- Vous devez obtenir une pâte homogène. Mettre de côté.
- Lavez et coupez le poireau en tout petit morceau
- Le faire revenir une dizaine de minute avec un peu d’huile d’olive
- Une fois cuit, mélangez le poireau à la pâte
- Salez et poivrez à votre guise (pas trop quand même)
- Il ne reste plus qu’à faire les crêpes (cuisson comme une crêpe, je vous explique pas ça quand même)
Une belle façon de manger des légumes !!!