Magazine Cuisine

Crêpes au poireau

Par Koaladevantsesfourneaux

La chandeleur est vraiment trop loin même si c’est dans un mois (si je me trompe pas).

Bon est-ce qu’il y a vraiment besoin d’une excuse pour faire des crêpes ? Franchement non !!! J’en fais toute l’année car c’est bon, facile à faire et en on mets ce qu’on veut à l’intérieur.

Aujourd’hui, je vous propose une version salé avec des petits morceaux de poireaux incorporés à la pâte !!!

PicsArt_1357937622912

Allez je vous montre tout ça pour faire 5 crêpes, il faut :

  • 1 œuf
  • 100g de farine
  • 30cl de lait
  • 1 poireau
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

On passe à la recette :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et l’œuf
  2. Rajoutez le lait
  3. Vous devez obtenir une pâte homogène. Mettre de côté.
  4. Lavez et coupez le poireau en tout petit morceau
  5. Le faire revenir une dizaine de minute avec un peu d’huile d’olive
  6. Une fois cuit, mélangez le poireau à la pâte
  7. Salez et poivrez à votre guise (pas trop quand même)
  8. Il ne reste plus qu’à faire les crêpes (cuisson comme une crêpe, je vous explique pas ça quand même)

Une belle façon de manger des légumes !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines