
Mettez le beurre dans une grande poêle de préférence à fond épais (attention elle doit aller dans le four ! donc la queue doit résister à la chaleur ou s'enlever). Placez-la dans le four, à 220°. Mélangez dans un saladier le lait, la farine, les œufs et le sel. Dès que le beurre est fondu, versez la pâte au centre de la poêle… ça nage avec bonheur dans le beurre c'est normal ! Mais vous allez voir que ça gonfle, ça gonfle, ça gonfle…Remettez au four et faites cuire 12 à 15 minutes en surveillant bien, attention ça brûle sans prévenir !Sortez du four, jetez le beurre fondu si vous servez le plat directement dans la poêle ou placez dutch baby pancake sur une assiette en vous débarrassant du beurre au passage. Nappez généreusement avec le chocolat au lait fondu, parsemez les noisettes caramélisées et d'un peu de sucre glace et surtout mangez sans attendre !
