Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-dimanche 13/01/13

Par Chrissyv



J'étais partie pour un dimanche pyjama...mais compte tenu de mon restaurant hier....je vais chausser les baskets, enfiler echarpe et gants (il gele !!!! ) et partir en début d'après midi pour 1 petite heure de marche... 
Contente de moi tout de meme car j'ai su faire quelques choix (pas de creme ni sucre dans ma faisselle...sorbet et mini tarte citron pour le dessert....et pas de vins a table....du pain juste pour accompagner le foie gras de l'entrée...)et surtout ce matin, j'ai tout comptabilisé....ok j'ai puisé pas mal de point sur ma reserve....mais bon, tout est noté et on verra le résultat mardi soir en réunion.....
Aujourd'hui je fais plus leger....pas de galette comme prévu tout simplement parce que j'ai oublié de congeler mon beurre pour la preparation de la pate feuilletée thermomix....mais on tirera les rois tout de meme avec une brioche des rois dont la recette arrive bientot...j'attends se sortie du four pour la prendre en photo.... 

Petit déjeuner

dej pain de mie

5

Sous-total 5

Déjeuner

2  CS Compote allégée en sucre

2


1  choucroute legere (ma recette CI DESSOUS)

6

1  part couronne briochée  

5

Sous-total 13

Dîner

1  portion(s) Salade (toutes sortes)

0

1  pièce(s) Tomate

0

sandwich au pain de mie complet jambon cru

7

2  cc Vinaigrette allégée à 50%

1

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 9

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27

Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 0


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte