P'tit cake chococaramel fondant ! Ingrédients pour le cake : 2 œufs - 150 g de sucre - 100 g de beurre fondu - 350 g de farine - 1 sachet de levure - 20 cl de lait - 180g de petit suisse - 200 g de chocolat au lait - 90g de caramel liquide Ingrédients à mettre sur le dessus : 2càs de sucre glace – 1càs de blanc d'œuf – 1càs de caramel liquide Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine associée à la levure, puis le lait et les petits suisses. Mélangez bien. Ajoutez le chocolat grossièrement haché et le caramel, mélangez rapidement. Versez dans un moule fariné et sucré et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant environ 50 mn. Pendant ce temps préparez le dessus. Mélangez dans un bol le sucre glace, le blanc d'œuf et le caramel. Quand le cake est prêt, laissez tiédir et finissez en versant le dessus… dessus !Mais pourquoi, si j'avais eu une 'tite banane je crois que je l'aurais ajoutée… est-ce que je vous raconte ça…
