Magazine Cuisine

Banana Nut bread

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_1221

Une superbe recette denichée sur ce blog  CLIC, je le trouve délicieux pas tres sucré , ce qui m'étonne c'est que j'ai pas senti la banane ;) 

Recette :

(le verre que j'ai utilisé pour cette recette é de 180 ml)

1/2 verre d'huile végetal

1 verre de sucre

2 oeufs (moyens pour moi)

Mélanger tout les premiers ingrédients et y ajouter les ingrédients suivants :

2 bananes mures couper en petits morceaux

2 verres de farine

1 c.à thé de bicarbonate alimentaire (rase) - je pense que l'on peu bien remplacé par levure chimique

1 pincée de sel

1/2 verre de noix concassés (grossièrement)

Cuire dans un moule à cake beurré et fariné, dans un four préchauffer a 180° environ 50 min(selon le four)

(à mi cuisson j'ai recouvert de papier alu)

SAM_1218

Bonne réalisation et bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines