Magazine Cuisine

Muffins à la banane ganache chocolat

Par Nellita

muffins-a-la-banane-ganache-chocolat-blanc.jpg

Pour 8 muffins:

- 2 oeufs

- 100 gr de sucre

- 125 gr de farine

- 50 gr de beurre fondu

- 1 pincée de sel

- 2 bananes en morceaux

Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs et le sucre. Ajouter les autres ingrédients au fur et à mesure. Mettre dans les caissettes et enfourner pour 20 minutes

Pour la ganache chocolat:

- 10 cl de crème

- 100 gr de chocolat blanc

Faire bouillir la crème. Verser sur le chocolat blanc et bien mélanger pour qu'il fonde. Laisser refroidir. Etaler sur les muffins. Mettre au frigo pour durcir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines