Magazine Cuisine

cake "cru" chocolat amandes grillées aux flakes de blé complet

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème chocolat Milical
  • 40g flakes de blé complet (100%) Grillon d'Or sans sucre
  • 1 yaourt maison avec Cook'line
  • 10 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice

cake cake

Emietter les flakes puis les mélanger au sachet protéiné .

Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un petit moule à cake (modèle 4 quarts Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Réserver au frigo environ 3h afin que le gâteau durcisse et soit démoulable .

Ce cake hyperprotéiné "cru" est très satiétant par sa richesse en fibres avec la crème chocolat (17%) et les flakes de blé complet (20%) .

Au bon goût de chocolat et d'amandes grillées , ce cake est une vraie gourmandise ...... mais diététique !......

cake
cake


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte