Magazine Cuisine

Parmentier de saumon au boursin 3 poivres

Par Titi56

 

P1030325-001.JPG

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd'hui une recette avec du Boursin cuisine, pour participer au concours trouvé sur le site de "Cà sent beau dans la cuisine". Site que je vous invite à visiter tellement il vous mettra l'eau à la bouche !!!

Pour ce concours, je propose un Parmentier de saumon aux 3 poivres et poireaux.

Les ingrédients pour 3 personnes : 6 pommes de terre moyenne, 2 pavés de saumon frais, 3 c à s de boursin aux 3 poivres, 3 poireaux, lait, sel, ciboulette, beurre 1/2 sel.

Cuire les pommes de terre avec la peau à l'eau (démarrage eau froide). Cuire le saumon à la vapeur. Tailler les poireaux et les faire fondre dans une noisette de beurre. Réserver.

Eplucher et écraser les pommes de terre. Mélanger avec le lait et le beurre pour obtenir une écrasée à la bonne consistance. Y ajouter de la ciboulette ciselée.

Effilocher le saumon et le mélanger avec le boursin aux 3 poivres.

Disposer les cercles sur des carrés de papier cuisson. Procéder au montage des parmentiers. Enfourner quelques minutes th190° pour réchauffer et dorer le haut des parmentiers.

Servir sans attendre... et régalez-vous !!!

P1030323-001

140711-fetes-historiques-et-feu-d-artifice-011-001.jpg

Coiffe bretonne - Fêtes Historiques de Vannes 2011


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines